Skip to content Skip to footer

سياسة الخصوصية

سلامتك تهمنا. لهذا السبب ، فإن بياناتك الشخصية التي ستشاركها معنا محمية بشكل حساس.

نحن ، اسم الشركة ، بصفتنا المتحكم في البيانات ، مع سياسة الخصوصية وحماية البيانات الشخصية هذه ، أي البيانات الشخصية ستتم معالجتها لأي غرض ، ومع من ولماذا يمكن مشاركة البيانات المعالجة ، وطريقة معالجة البيانات لدينا وأسبابنا القانونية ؛ نهدف إلى إطلاعك على حقوقك فيما يتعلق ببياناتك المعالجة.

بياناتك الشخصية التي تم جمعها وطريقة التجميع والسبب القانوني

يتم استخدام عنوان IP الخاص بك ومعلومات وكيل المستخدم فقط للتحليلات وملفات تعريف الارتباط وما إلى ذلك. ستتم معالجتها عن طريق التقنيات ، والطرق التلقائية أو غير الآلية ، وأحيانًا يتم الحصول عليها من أطراف ثالثة مثل موفري التحليلات ، وشبكات الإعلان ، وموفري معلومات البحث ، وموفري التكنولوجيا ، والتسجيل والتخزين والتحديث ، ضمن إطار عمل الخدمة ومدتها و العلاقة التعاقدية بيننا ، على أساس شرط معالجة المصلحة المشروعة.

الغرض من معالجة بياناتك الشخصية

بياناتك الشخصية التي تشاركها معنا فقط من خلال تحليلها ؛ للوفاء بمتطلبات الخدمات التي نقدمها بأفضل طريقة ، ولضمان إمكانية الوصول إلى هذه الخدمات والاستفادة منها على أعلى مستوى ، ولتطوير خدماتنا بما يتماشى مع احتياجاتك ولكي نجمعك مع مزودي الخدمة الأوسع نطاقًا داخل الأطر القانونية ، ستتم معالجتها وتحديثها وفقًا للغرض منها وبشكل متناسب خلال فترة العقد والخدمة ، من أجل الوفاء

يمكن نقل البيانات الشخصية التي تم جمعها إلى من ولأي غرض

بياناتك الشخصية التي تشاركها معنا ؛ يمكن نقلها إلى أطراف أخرى ومؤسسات ومنظمات في الداخل والخارج ، والتي نتلقى معها و / أو نقدم خدمات لتنفيذ أنشطتنا ، والذين تربطنا بهم علاقات تعاقدية ، ونتعاون معهم ، وإلى السلطات القضائية والإدارية. الطلب ، بشرط اتخاذ الإجراءات الفنية والإدارية اللازمة.

حقوقك بصفتك الشخص الذي تتم معالجة بياناته الشخصية

وفقًا للمادة 11 من قانون حماية البيانات KVKK ، يمكن للجميع استخدام الحقوق التالية من خلال التقدم إلى مراقب البيانات:

  1. Kمعرفة ما إذا كانت البيانات الشخصية تتم معالجتها أم لا ، إذا تمت معالجة البيانات الشخصية ، وطلب معلومات عنها ، التعرف على الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كان يتم استخدامها وفقًا للغرض منها ، معرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها في الداخل أو الخارج ، طلب تصحيح البيانات الشخصية في حالة المعالجة غير الكاملة أو غير الصحيحة ، طلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية ، طلب إخطار المعاملات التي تم إجراؤها وفقًا للفقرتين الفرعيتين (هـ) و (و) للأطراف الثالثة التي تم نقل البيانات الشخصية إليها ، من خلال تحليل البيانات المعالجة حصريًا من خلال الأنظمة الآلية ، يمكن لأي شخص أن يضر بنفسه.,sonucun ortaya çıkmasına itiraz etme,
  2. يحق لها المطالبة بالتعويض عن الضرر في حالة الخسارة بسبب المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية.

يمكنك الاتصال بنا عبر info@viptransferbul.com لممارسة حقوقك المذكورة أعلاه.

الاتصالات

أنت حر تمامًا في قبول أو رفض معالجة بياناتك الشخصية ، وهو أمر ضروري فقط ، وفقًا لسياسة الخصوصية ومعالجة البيانات الشخصية هذه ، حتى تتمكن من التحليل من أجل خدمتك. إذا واصلت استخدام الموقع ، سنفترض أنك قد وافقت ، ولمزيد من المعلومات التفصيلية ، لا تتردد في الاتصال بنا عبر عنوان البريد الإلكتروني info@viptransferbul.com.

Konuşma Başlat
Mesaj Gönder
VIP Transfer Bul
Merhaba,
Yardım için buradayız!